【学工例会】土木与测绘工程系召开2023年春季学期第四周学生工作例会

来源:土木与测绘工程系 作者:焦艳梅 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-03-14 点击数:

3月14日下午,土木与测绘工程系于物华楼6406会议室召开2023年春季学期第四周学生工作例会,党总支书记黄文学、团总支书记韦选建及全体辅导员参加本次会议,会议由团总支书记韦选建主持。

会上,团总支书记韦选建指出近期工作重点:一是认真落实贫困生助学工作,为学生顺利完成学业提供坚实保障;二要严肃处理学生违纪违规现象,努力构建良好校风学风;三是推进三大工程建设,不断完善办学体制机制;四要跟进校园美丽社区建设,为教育教学提供新活力、新动力;五是重视电信诈骗等问题,切实维护学生的人身及财产安全,保障校园环境的稳定与和谐;六要跟进学生英语和五大员等各项考试,辅导员做好相关知识的普及工作;七是将校外资助落到实处,推动校园各项工作的顺利进行。

最后,黄文学书记做出总结:希望全体辅导员严格落实文件要求落实相关工作,推进我系学生工作质量再上新台阶。

(一审:赖丽莉;二审:韦选建;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院