【宿舍安全】土木与测绘工程系开展“美丽社区”宿舍长培训会议

来源:土木与测绘工程系 作者:潘艳玲、曹小敏 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-03-15 点击数:

为加强宿舍安全卫生和环境提升专项建设工作,营造优良舍风,3月15日中午,土木与测绘工程系开展“美丽社区”宿舍长培训会议,会议由辅导员同志主讲,全系宿舍长参加本次培训会。

会上,各位辅导员给宿舍长们强调宿舍安全和宿舍卫生,动员全体宿舍成员参与内务大扫除,共同守护宿舍安全和环境卫生,全面排查消除安全隐患,坚决遏制宿舍违规行为,严格执行卫生清扫要求,坚决杜绝脏乱差危问题,做好学生文明礼仪教育,努力营造优良学风舍风,为同学们营造一个良好的宿舍环境。

通过此次培训会,进一步引导我系宿舍营造一个文明、和谐的氛围,也为今后我系开展美丽社区培育工程奠定良好的基础。

赖丽莉老师讲课现场

石慧梅老师讲课现场

(一审:曹小敏;二审:韦选建;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院