【学工例会】土木与测绘工程学院召开第十四周学生工作例会

来源:土木与测绘工程学院 作者:李子鑫、赖丽莉 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-06-04 点击数:

6月4日,土木与测绘工程学院在物华楼406会议室召开第十四周学生工作例会,学院党委副书记兼学工组长何建金、团委书记韦选建及全体辅导员参加会议。

会上,何建金副书记通报学生教育管理工作中存在的风险隐患,并对下一阶段学生工作进行了安排:一是要积极落实中国国际大学生创新大赛工作。各辅导员动员全体学生积极参与,不断优化双创育人理念;二是要做好端午节假期安全教育工作。通过主题班会、假期安全提醒及温馨提示等形式,在防诈骗、防溺水、交通安全等方面对学生进行认真有效的安全警示教育;三是要做好宿舍卫生与安全排查工作。在确保宿舍环境干净整洁的同时严禁违规电器的使用,及时发现并排除安全隐患,打造安全寝室;四是要做好毕业生离校工作。辅导员要引导学生做好离校登记等工作,强化学生安全意识。

此次会议,为学院学生工作厘清了方向,锚定了目标,不仅增强了学生工作队伍的工作意识与责任意识,还对学生工作高质量发展起到了积极作用。

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院