土木与测绘工程学院团委、学生会2024年春季学期第一次全体例会

来源:土木与测绘工程学院 作者:颜如玉 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-05-29 点击数:

为进一步加强学生干部队伍的凝聚力、战斗力、感染力,并充分发挥学生干部的主观能动性,确保新学期学院各项工作的高效执行,土木与测绘工程学院于5月21日在物华楼402召开团委、学生会2024年春季学期第一次全体例会。党委副书记兼学工组长何建金老师,团委书记韦选建老师受邀出席会议,我院团委、学生会全体干事出席本次例会。

会上,韦选建老师就团委、学生会各部门构成进行介绍,鼓励学生干部之间要进一步加强沟通,避免部门间工作交流出现不协调问题,提高服务能力和工作水平。紧接着,何建金老师对学生干部工作提出几点要求,强调学生干部们要处理好学习与工作之间的关系,加强自身能力建设,提升综合素质。同时树立良好的学生干部形象,为打造良好学风氛围。会议最后,韦选建老师提出期望,希望学生干部们能做好自己的职责,做到模范带头作用。

本次学生干部工作例会的召开,进一步明确了接下来的工作目标,厘清了工作思路,有力推动了学生工作的规范化、科学化和高效化进程,进一步明确了学生干部的责任和使命,为以后学院工作有序开展奠定了坚实基础。

例会现场(一)

例会现场(二)

例会现场(三)

一审:赖丽莉,二审:何建金,三审:刘茂军