【学工例会】土木与测绘工程学院召开第十二周学生工作例会

来源:土木与测绘工程学院 作者:赖丽莉、赵怡萱 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-05-22 点击数:

5月22日上午,土木与测绘工程学院于物华楼406会议室召开第十二周学生工作例会,学院党委书记刘茂军、党委副书记兼学工组长何建金、团委书记韦选建及全体辅导员参加本次会议,会议由党委副书记兼学工组长何建金主持。

会议伊始,何建金副书记深刻剖析了近期学生违规违纪的案例,要求全体辅导员务必做好对学生的校纪校规教育。接着,对近期工作做以下部署:一是做好大学生基础文明养成教育,要求学生早自习期间不得携带早餐进教室,并扎实做好晚归核查工作;二是做好对学生干部的培养与管理工作,提高学生干部的责任意识、奉献意识和团结意识;三是做好成长成才课工作,特别是要加强在游泳安全、电信诈骗、自然灾害安全等方面的教育;四是做好2024届毕业生离校工作,营造良好的毕业氛围;五是做好端午节假期和日常宿舍安全教育工作,确保学生安全。最后,我院党委书记刘茂军指出,安全稳定工作是重中之重,要做到有的放矢、有迹可循,全体辅导员必须持续做好“零”汇报工作。

会后,全体辅导员依照会议精神执行各项工作。

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院