【军训篇】绿营情怀意正浓,土木学子铸军魂——土木与测绘工程系2021级新生军训风采

来源:土木与测绘工程系 作者:兰红璇 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-09-27 点击数:

9月27日,阳光热烈,微风徐来,军训生活已接近尾声,朝霞与鹰隼齐飞,磨砺同青春共彩。

“稍息、立正、敬礼!”动作整齐划一,步伐铿锵有力。迷彩服里不只有坚毅的灵魂,还有属于青春的颜色。

一令一动,整齐划一。英姿飒爽,军歌嘹亮。秋天的骄阳不输夏日,军训场上热情不减。每一滴汗水,都折射着努力的光芒。每个人的蜕变都令人惊喜,身姿愈加挺拔,步伐愈加坚定。

反复揣摩,是整齐的动作,是熠熠的英姿。青春是马尾随风飘扬的姿态,朝气蓬勃。少年遒劲有力,汗水流过脸庞,浸透眼底坚韧,没有说累的瞬间。

挺腰、收腹、贴腿,站的是军姿,立的是气魄。展现的是新时代青年的风貌。学会了努力拼搏,懂得了团队协作。在坚持中,发现了更美好的自己。那点点滴滴的进步,就是青春岁月里最有意义的“小确幸”。

这个秋天,军训是属于你们别样的回忆。新学期即将开始,带着这一股热血和冲劲,继续向前吧!

编辑:黄秀莹

审核:宋雨潞

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院