土木与测绘工程系学风建设服务中心纳新圆满结束

来源:土木与测绘工程系 作者:崔林熙 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-09-27 点击数:

随着新学期的开始,我系又迎来了一批充满青春气息的新生。为了让同学们在学校里能学到更多的知识,也为了学风中心工作更好的展开,同时保证学风中心不断有新鲜血液注入。学风中心于2021年9月22日进行了招新工作。

为保证招新工作顺利进行,切实能将我系能力好,学习好,有服务精神的同学吸纳进来,学风中心结合实际,将招新工作分为两个阶段进行。

第一阶段——宣传阶段。学风中心本着“全心全意为师生服务,扎实推进学风建设”的原则,为了更好的宣传,加大我系学风中心的知名度,9月22日,学风中心成员在食堂门口行健路对大一新生发放了纳新宣传海报,并积极宣传各部门的职能,在土木系学风中心纳新咨询处为新生做好报名工作。新生们都踊跃咨询,并根据自身情况和喜好在各部门积极报名。

第二阶段——面试阶段。本着公平公正的原则,学风中心在物华楼204教室、205教室进行了第一轮纳新面试,各部门都安排了四到五位评委。在新生们简单的自我介绍后,评委们会针对本部门的情况对新生们提出几个问题。也许是因为第一次面试,大部分同学还是比较紧张,但是同学们都能充分的发挥自己的临场应变能力,积极应对评委们提出的问题。

本次纳新活动,涌现出一批有朝气、有热血优秀新生。相信有着这些新鲜血液的汇入,学风中心可以不断进步,不断收获,再创辉煌!

纳新现场

工作人员合影留念

编辑:崔林熙

审核:韦选建