专题专栏
当前位置: 首页 > 专题专栏 > “三风”建设专题 > 正文

【“三风”建设】南宁分校领导走访学生宿舍

来源:学生工作部 作者:陆靖媛 编辑:秦敏 发布时间:2023-11-20 浏览次数:

为深入了解学生思想动态和生活情况,深入推进“三风”建设工作,近日,南宁分校部分在家领导在相关系部负责人陪同下相继走访联系系部学生宿舍。

走访时,南宁分校领导班子仔细查看了学生宿舍的基础设施、宿舍卫生及安全情况,与同学们亲切交谈,询问入住体验、适应情况及学习状况,认真倾听了同学们在学习和生活上遇到的困难和问题,就相关问题进行了耐心解答。

南宁分校领导班子叮嘱同学们要立足自身实际,制订目标,规划未来,勉励同学们以更加积极饱满的状态投入到学习生活当中。整个走访过程中,学生宿舍里欢声笑语,洋溢着师生间的深厚情谊。

南宁分校党委书记李雨(左二)走访学生宿舍

南宁分校党委副书记唐承泽(左一)走访学生宿舍