当前位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻 > 正文

南宁分校党委召开会议认真学习学校党委常委会会议精神和学校党委书记邓军专题辅导报告精神 研究部署南宁分校贯彻落实举措

来源:党委宣传部 作者:秦敏 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-06-26 浏览次数:

625南宁分校党委在空港校区行政楼416会议室召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第三次集中理论学习会,认真学习习近平总书记关于广西工作论述的重要要求、学校党委常委会会议精神和学校党委书记邓军在南宁分校2024年中层领导干部专题培训上的专题辅导报告精神,研究部署南宁分校贯彻落实举措。

南宁分校党委书记李雨主持学习并讲话。在家校领导唐承泽、苏欣、冯良元、肖彩霞、马华菊、刘高鹏、梁尚尉等出席会议。南宁分校校长助理、党委理论学习中心组成员、全体中层正职参加会议。

会上,李雨领学了习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,传达了学校党委常委会会议精神,解读了学校党委书记邓军专题辅导报告的精髓要义。南宁分校班子成员围绕学习内容、结合分管工作进行主题发言,分享学习体会。

就南宁分校学习贯彻落实会议精神、报告精神,进一步推动南宁分校加快发展高质量发展,李雨指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,学习贯彻学校党委常委会会议精神和学校党委书记邓军专题辅导报告精神,将学习转化为推动南宁分校高质量发展的强劲动力;深入讨论、分析研判、形成清单,将会议精神、报告精神贯彻落实到南宁分校办学治校全过程、全方位。

李雨要求,各单位(部门)要围绕会议精神、报告精神,结合单位(部门)改革发展实际,有组织的开展推动南宁分校高质量发展大讨论,持续推进九大体系建设,进一步健全各项工作的推动机制、反馈机制和监督机制,持续推动延伸管理各项政策的落实落地。李雨强调,要提高认识、强化教育、明确规则,扎实推动南宁分校各级班子建设和干部队伍建设。要从讲政治的高度重视领导各级班子建设和干部队伍建设,严肃政治纪律,加强廉洁自律,凝聚团结奋斗的精神力量;进一步增强主动学习意识,提升素质能力,锤炼过硬本领;进一步落实好民主集中制原则,明确各级班子议事决策规则,加强监督检查力度,激励广大党员干部在推动南宁分校加快发展高质量发展中展现新作为。

南宁分校党委书记李雨主持学习并讲话

(一审:黄旭华;二审:秦敏;三审:张凯)