当前位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻 > 正文

南宁分校召开干部大会

来源:党委组织部、党委宣传部 作者:陈回归/文 黄旭华/图 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-05-17 浏览次数:

5月17日上午,南宁分校在空港校区图书馆报告厅召开干部大会。学校党委常委、副校长,南宁分校校长罗盛锋出席会议,南宁分校在家领导班子成员及全体中层干部参加会议。会议由南宁分校党委书记李雨主持。

罗盛锋在讲话中指出,本次干部大会旨在进一步统一思想、凝聚共识,引导全体中层干部紧紧围绕各项重点业务工作目标,早安排、早部署、早行动,确保不折不扣落实全年工作任务。

罗盛锋要求,一要坚定不移提高政治站位,强化系统工作思维,加强前瞻性思考,加强全局性谋划,加强整体性部署,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉推动南宁分校工作取得实效;二要坚定不移解放思想,千方百计创新求变,聚焦思想坚持“敢”字为先,聚焦问题坚持“干”字当头,聚焦形势坚持“变”字突破,以思想“破冰”的勇气和实干担当的精神推动南宁分校干部队伍高质量发展;三要坚定不移改进工作作风,强化斗争精神和斗争本领养成训练,在察实情、出实招、求实效上下功夫,以狠抓落实工作导向激励干部队伍聚焦聚力善作善成。

罗盛锋强调,南宁分校全体中层干部要通过本次会议进一步激发干事创业精气神、凝聚担当作为正能量、增强攻坚克难执行力,切实提高政治站位、统一思想认识,进一步增强干事创业的责任感和使命感,练就过硬本领、保持优良作风,心往一处想、劲往一处使,常修为政之德、常怀进取之心、常谋发展之策,以崭新的姿态、坚定的信心、昂扬的斗志、顽强的作风、饱满的热情,为奋力谱写南宁分校内涵式高质量发展的新篇章贡献力量!

李雨在主持会议时要求,全体中层干部要落实好本次会议精神,立足岗位,积极作为,齐心协力推动南宁分校跨越式高质量发展。一是要讲政治。自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,要坚决拥护和坚决服从学校党委的决定。二是要讲团结。坚持在原则和程序基础上的团结、在纪律和规矩基础上的团结、在尊重和理解基础上的团结。三是要讲实效。加快适应工作角色,明确自己职责范围内的任务,熟悉岗位工作要求,提升岗位业务本领,统筹推进好安全稳定、就业、学生毕业、开源节流、教育、科研等工作。全体中层干部要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,加强协同攻坚,加大推动力度,确保各项目标任务按时保质完成,做出实效。

学校党委常委、副校长、南宁分校校长罗盛锋在会上讲话

南宁分校党委书记李雨主持会议

会议现场(一)

会议现场(二)