当前位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻 > 正文

南宁分校举行新提任(调整)科级干部任前集体谈话会

来源:党委组织部、党委宣传部 作者:陈回归/文 黄旭华/图 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-05-17 浏览次数:

5月17日上午,南宁分校在空港校区图书馆报告厅举行新提任(调整)科级干部任前集体谈话会。学校党委副书记吴志强出席会议并讲话,学校党委组织部相关领导、南宁分校在家领导班子成员出席会议,新提任(调整)科级干部参加会议。会议由南宁分校党委书记李雨主持。

吴志强首先传达了学校党委书记邓军对新提任(调整)科级干部的期望与要求,全体与会干部要以新的岗位为起点,以更高的政治站位、更好的精神状态、更强的工作本领、更严的纪律要求投入到新的工作中去。吴志强代表学校党委向新提任和调整岗位的科级干部光荣履新表示诚挚祝贺,向因年龄等原因退出领导岗位的科级干部为学校付出的辛勤劳动、做出的突出贡献表示衷心感谢和崇高敬意。他要求同志们要坚决服从组织安排,按时到新岗位报到,尽快转换新角色、熟悉新岗位,为学校和南宁分校加快发展高质量发展做出新贡献。

吴志强从四个方面对新提任(调整)科级干部提出了具体要求和殷切期望。他强调,要强化政治意识,坚决拥护核心,坚定理想信念;要提升履职能力,破解发展难题,加强政治理论和业务技能学习,提高自身素养;要勇于担当作为,狠抓工作落实,锚定目标出成效;要保持优良作风,强化服务意识,做到廉洁自律。

吴志强号召新提任(调整)的科级干部要以此次提任(调整)为契机,立足新起点,拿出饱满的热情和昂扬的斗志继续投入到工作中,要站得高看得远,发扬刻苦钻研精神、老黄牛精神,用钉钉子精神,守好底线,做好本职工作,扎扎实实,咬住牙关坚持不懈的推进南宁分校内涵式高质量发展。

会上,学校党委组织部副部长宋玉辉宣读任免职决定。南宁分校新提任(调整)科级干部代表、校长助理、科技管理部主任劳国炜,电气与电子工程学院党委副书记、院长黄孝平分别作了表态发言。

南宁分校纪委书记冯良元与新提任(调整)科级干部进行任前廉洁谈话,从“站稳立场讲政治、清正廉洁守纪律、‘一岗双责’勇担当”等三个方面对大家提出廉洁从政要求。

李雨在主持会议时强调,全体新提任(调整)科级干部要深刻领会并落实好相关工作要求,落实好此次集体谈话会精神,在新的岗位开好头、起好步,在党风廉政建设上走正路、不掉队,以更高的热情投入工作,以更高的标准严格要求自己,勇于担当、真抓实干、廉洁自律,不辜负组织的培养和期望,以实干实绩实效向师生群众交上一份满意答卷,为南宁分校加快发展高质量发展贡献新的更大的力量。

学校党委副书记吴志强在会上讲话

南宁分校党委书记李雨主持会议

学校党委组织部副部长宋玉辉宣读任免职决定

南宁分校新提任(调整)科级干部代表表态发言