当前位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻 > 正文

扶绥县人民武装部领导到南宁分校调研指导工作

来源:党委宣传部 作者:韦周静 编辑:黄旭华 审核:梁勤 发布时间:2023-11-22 浏览次数:

为规范和加强南宁分校征兵工作,提升毕业生兵员质量,11月22日上午,扶绥县人民武装部政委岳建军、扶绥县人民武装部部长肖洪亮一行到南宁分校开展征兵工作调研指导。南宁分校党委副书记梁冬松出席会议,党委办公室、学生工作部、保卫工作部负责人参加会议。

会上,扶绥县人民武装部领导了解了南宁分校近年来征兵工作的情况,对南宁分校征兵工作给予高度肯定,同时就如何开展好高校征兵工作及当前征兵工作存在的问题和困难展开了深入的交流。

梁冬松副书记对扶绥县人民武装部领导的到来表示欢迎,对扶绥县人民武装部长期以来大力支持南宁分校征兵工作表示感谢,并就南宁分校2024年春季征兵工作进行了部署安排。梁冬松副书记表示,南宁分校将全力配合扶绥县人民武装部,进一步加强国防教育,深入宣传动员,激发广大学生踊跃参军的积极性,精心组织,认真筹划,确保高质量、高标准地完成2024年征兵任务。