当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

天山铝业集团股份有限公司有关领导到南宁分校考察交流

来源:继续教育学院 作者:李坚 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-10-11 浏览次数:

10月10日上午,天山铝业集团股份有限公司(以下简称“天山铝业”)人资中心海外项目组负责人谭震军、靖西天桂铝业有限公司(以下简称“天桂铝业”)人力资源部部长蔡军到南宁分校就校企合作进行考察。南宁分校副校长梁尚尉在空港校区行政楼416会议室接待谭震军一行,南宁分校继续教育学院、冶金与资源工程学院负责人参加座谈。

座谈会上,谭震军对南宁分校的热情接待表示感谢,全面介绍了天山铝业印度尼西亚项目的基本情况,希望与南宁分校共同开展海外印尼项目人才培养、国内公司储备干部培养等项目,推进校企合作持续深化。蔡军介绍了天桂铝业基本情况,希望与南宁分校在企业职工培训、学历提升、技能培训、职业鉴定、学生就业等方面加强合作。

梁尚尉对谭震军一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了南宁分校的基本情况。就下一步推进天山铝业印尼项目人才培养工作、拓宽校企合作领域,他强调,相关单位、部门要全面跟进、周密布置、严抓落实;积极咨询上级主管部门相关政策,合法合规推进项目加快落地;尽快拟定合作协议,制定培训方案,确保合作顺利实施。

冶金与资源工程学院负责人介绍了南宁分校在印度尼西亚储备人员培训方面的案例与经验,并陪同谭震军一行参观调研冶金化工虚拟仿真实验教学中心及相关实验室。

(一审:陈小兰;二审:李坚;三审:蒋学先)