当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

南宁分校召开2024年上半年学生工作总结会

来源:党委学生工作部 作者:邹霖敏 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-07-14 浏览次数:

为总结成绩、查找差距、理清思路、明确方向,进一步推动南宁分校学生工作提质增效,7月12日上午,南宁分校在空港校区青马书屋召开2024年上半年学生工作总结会。南宁分校党委副书记唐承泽出席会议,南宁分校党委学生工作部、团委负责人,全体学工人员参加会议。

会上,党委学生工作部负责人分享了参加2024年广西高校学(研)工部负责人培训班的先进工作思路和做法,并就扎实做好暑期各项工作和下半年重点工作进行了布置。与会职能部门、各学院相关负责人依次进行半年学生工作汇报,总结了经验和成绩,梳理了短板和不足,明确了下一步工作努力方向。

唐承泽在总结讲话中对各学院上半年学生工作给予肯定,指出本学期学生工作紧扣立德树人根本任务,以学生全面发展为中心,呈现出了诸多特色和亮点,令人欣慰和鼓舞。他强调,在肯定工作成绩的同时,也应清醒认识到工作当中存在的不足与短板,各学院间要相互学习借鉴,取长补短,共同提高。就进一步做好南宁分校学生工作,唐承泽提出三点工作要求:一是要重谋划,厘清思路,明确工作重点;二是要重落实,细化举措,确保工作实效;三是要重总结,凝练特色,打造工作品牌。

(一审:陆靖媛;二审:章丰慧;三审:石有总)