当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

南宁分校领导率队赴广西机电职业技术学院、广西建设职业技术学院开展调研交流

来源:教务管理部 作者:王自立 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-07-10 浏览次数:

为进一步深化人才联合培养模式,提升人才培养质量,近日,南宁分校副校长马华菊率队赴广西机电职业技术学院广西建设职业技术学院开展调研交流。南宁分校党委学生工作部、教务管理部、机械与控制工程学院、土木与测绘工程学院、基础学科部等相关负责人及专任教师陪同调研交流。

广西机电职业技术学院副校长黎盛寓、广西建设职业技术学院副校长梁伟热情接待马华菊一行。座谈会上,马华菊介绍了学校及南宁分校的历史沿革、办学规模人才培养、教学资源、学科专业、科学研究、社会服务等方面的成效黎盛寓梁伟热介绍了学校发展定位、专业建设、人才培养、学生管理等方面的情况双方就人才联合培养过程中面临的实际问题进行交流探讨。

马华菊表示,希望以此次交流为契机,进一步深化人才联合培养模式改革,在教育改革大势中抓住机遇,不断拓宽交流合作的深度和广度,共同培育社会需要的应用型人才。

座谈现场(

(一审:王晨阳;二审:揭施军;三审:王军正)