当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

机械系开展新生纪律安全主题教育系列活动

来源: 作者:张斯亮 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-10-12 浏览次数:

为做好2013级新生纪律安全教育工作,帮助新生更好、更快适应大学生活,机械与控制工程系以组织新生学习学生手册为契机,开展了一系列纪律安全主题教育活动,内容包括下新生宿舍开展纪律安全检查、下课堂了解新生上课情况、开展全系纪律安全教育主题大会等。

该系党总支书记袁斌对做好该系新生纪律安全主题教育系列活动提出明确要求,希望全系新生严格按照学生手册的要求规范个人行为,了解学籍管理、宿舍管理、奖惩规定等各项学院管理规章制度,尽早适应大学生活。袁书记要求全系新生切实增强安全防范意识,让家人放心、让老师省心,为该系开展好学风建设工作做好铺垫。

机械系党总支书记袁斌在该系纪律安全教育主题大会上讲话

组织新生集中学习学生手册