当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经管系学风建设活动月正式启动

来源: 作者:卢锦杏 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-10-12 浏览次数:

10月10日上午,经济与管理系“学风建设活动月”启动仪式在空港校区足球场举行。该系党总支书记梁勤、副书记黄薇薇出席启动仪式。全体2012级、2013级学生参加。

在启动仪式上,该系党总支书记梁勤指出,开展学风建设活动月有助于帮助广大同学树立正确的学习观、价值观和世界观,希望全体学生由“要我学习、要我成才”向“我要学习、我要成才”转变,化被动为主动,积极培养优良学风。随后,该系党总支副书记黄薇薇具体安排了学风建设活动月的工作内容。

据悉,该系学风建设活动月将主要围绕“纵向突破、横向贯穿、全面加强学风建设”和“异彩纷呈的文体活动”两个方面开展,内容包括学术报告、师生交流座谈会、学风建设主题班会、就业形势报告会、主题班会、读书笔记征文活动、优良学风班级评选、学习“一帮一”等一系列活动。