当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系学生党支部深入开展“美丽乡村行”活动

来源: 作者:土木系学生党务工作中心 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-12-23 浏览次数:

12月20日,土木与测绘工程系学生党支部前往扶绥县新湾村开展第二次美丽乡村行活动。该系党总支副书记黄文学及学生党支部委员、学生党员、入党积极分子等前往参加。

在活动中,该系学生党支部一行先后慰问了低保户、五保户老人,给他们送去了过冬的棉被。随后,他们还为新湾小学家庭贫困的学生发放了募集物资,并与小学生们分享了热腾腾的爱心饺子。活动期间,该系学生党支部一行还深入宣传了乡村文明和清洁乡村的有关知识。

通过开展本次实践活动,有效增强了学生党员、积极分子的责任感和使命感,有助于学生党员、积极分子在促进“美丽空港  清洁校园”活动长效性建设方面积极发挥好带头、示范和引领作用。

发放募捐物资

活动后合影