当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经管系组织开展“美丽广西 清洁扶绥”主题实践活动

来源: 作者:经济与管理系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2013-12-23 浏览次数:

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,12月20日下午,经济与管理系党总支组织开展了“美丽广西 清洁扶绥”主题实践活动。该系党总支副书记黄薇薇及学生党支部委员、学生党员、入党积极分子等150余人参加。

此次活动的主要内容包括扶绥县城街道清扫和各类小广告清除工作。在清扫街道过程中,各分组成员得到了街道保洁人员的配合和帮助。虽然天气寒冷,但并没有影响到同学们的工作热情。经过一个多小时的努力,县城街道容貌有了明显的改善。

通过开展此次活动,有效增强了学生党员、积极分子的群众观念和宗旨意识,提高了责任感和使命感,在促进“美丽空港  清洁校园”活动长效性建设方面发挥了积极的先锋模范带头作用。

活动结束后合影