当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经管系举办教职工卡拉OK比赛

来源: 作者:经管系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-04-25 浏览次数:

4月23日晚,由经济与管理系党总支和分工会联合举办的教职工卡拉OK比赛在空港校区大学生活动中心举行。学院办公室主任张赤、招生就业办公室主任蒋学先、经管系党总支书记梁勤、电气系党总支书记李培良以及该系教职工等参加了比赛。

在比赛现场,参赛教师们各显神通,尽展歌喉,充分展示了该系教职工的风采,赢得了台下的阵阵喝彩。最后,由张赤主任和梁勤书记的深情合唱为本次比赛拉下了帷幕。最终,该系常安老师摘得一等奖,黄维、唐臻杰两位老师获得二等奖,柳嫔琳、廖传丽、连鹭霞三位老师荣获三等奖。

本次比赛为广大教师搭建了展现才华的舞台,使教职工在紧张的工作之余,调节身心,放松心情,营造了团结、和谐、健康、向上的校园文化氛围。