当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

机械系举办“身边人讲身边事”优秀团员报告会

来源: 作者:王芳 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-04-21 浏览次数:

为了提高广大团员青年的思想素质,促进团员青年健康成长和发挥团员青年的模范带头作用,机械与控制工程系于4月18日下午在空港校区启智楼301教室举办了第一届“身边人讲身边事”优秀团员报告会。学院团委副书记谢晓明、计算机应用系党总支副书记吴晓阳、各系辅导员代表及该系学生代表参加了本次报告会。

本次优秀团员报告团成员均通过个人申请、班级推荐、微博互动投票、系部老师审核等环节层层选拔出来。报告会上,6位同学分别上台介绍了个人先进事迹,分享了自己在进入大学之后的学习、生活等情况。最后,团委副书记谢晓明、计应系党总支副书记吴晓阳分别为“优秀团员报告团”成员颁发了聘书。

此次活动不仅鼓励该系优秀团员更好地发挥先锋模范作用,激励其他团员不断向身边的优秀团员学习,同时也教育和引导了团员青年牢固树立社会主义核心价值观的理念,为党组织培养了更多更优秀的后备力量。

嘉宾老师为优秀团员报告团成员颁发证书