当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

心系学子 推进就业——计应系领导走访毕业班学生宿舍

来源: 作者:计应系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-06-09 浏览次数:

6月9日上午,计算机应用系主任苏树海,党总支书记陈佳、副书记吴晓阳一行三人到安吉校区毕业班学生宿舍走访看望了该系毕业生。

在走访过程中,该系主任苏树海详细询问了学生的就业情况,与部分就业困难的学生进行谈心,深入了解他们的心理状况和就业困难的原因,指导他们积极配合系的就业帮活动,利用各种渠道获取就业机会,大胆走向职场。对于已就业的同学,希望他们继续努力工作,充分利用专业技能,为自己的事业而奋斗。该系党总支书记陈佳在走访中也要求该系毕业生要把握好就业机遇,准确定位,争取早日找到理想的工作。

据悉,自2013年10月以来,计算机应用系领导班子深入研究、部署了2014毕业生的就业工作,重点从以下三个方面入手开展好各项工作:一是积极挖掘和开发岗位资源,为高校毕业生提供更多的就业机会;二是通过“多对一”的就业指导和就业培训,提高毕业生的应聘能力,同时转变就业思路,使其更具有竞争力;三是通过发放宣传资料、入户走访、电话谈心、设立政策宣传台等形式进行广泛的就业、创业活动宣传。

计应系负责人到毕业生宿舍走访看望毕业生