当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

学院党建组织员王琳娜为电气系新生作入党启蒙教育讲座

来源: 作者:李培良 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-10-17 浏览次数:

10月16日下午,学院党建组织员王琳娜老师在空港校区启智楼308教室为电气与电子工程系2014级全体新生作了题为《坚定跟党走,勇于承担历史赋予我们的使命》的入党启蒙教育讲座。本次讲座由该系党总支书记李培良主持。

在讲座中,王琳娜老师从“政党的基本概念”到“中国共产党在中国的核心及领导地位”再到“当代中国青年应当如何坚定的跟党走”,由浅入深、联系实际、丰富生动地为同学们解答了“为什么要加入中国共产党”这个每位要求入党的同学都必须思考的问题。

此次讲座使同学们进一步加深了对中国共产党的了解,更加坚定了入党的决心及为党和国家奉献力量的意愿。