当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

电气系召开秋季学期安全工作会议

来源: 作者:莫天荣、李培良 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-11-04 浏览次数:

11月3日下午,电气与电子工程系在空港校区玉成楼208会议室召开秋季学期安全工作会议,该系党总支书记李培良、副书记甘锦琛,全体班主任、辅导员及教研室主任参加了此次会议。

会上,甘锦琛副书记首先对各班级即将召开的主题班会及学生签订安全承诺书等工作进行了部署,同时要求班主任对学生心理动态、班级纪律情况、学生违纪等问题多加关注,并着重强调了毕业生在就业中可能遇到的安全问题。随后,李培良书记从“概率”和“规范”两个角度阐述了如何做好学生安全工作,并再次强调学生饮酒、交通、用电、财产等安全问题,要求教研室主任做好本教研室教师在教学过程及实验室操作等相关教学安全问题的传达工作,通过师生合作配合,共同提高安全防患意识,促进平安校园建设。