当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系组织学工人员开展业务学习活动

来源: 作者:范立添 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-10-30 浏览次数:

为加强学工人员的业务学习,提高工作能力,10月29日下午,土木与测绘工程系组织该系全体学工人员在空港校区物华楼403会议室开展了业务学习活动,学院学工部副主任石有总为本次学习活动作了业务指导。

在学习活动中,学院学工部副主任石有总分别与大家分享了学籍管理、综合素质测评、国家奖助学金评定、学生突发事件应急处理等方面的先进工作经验,并结合高职学生的特点对学生教育、管理、服务过程中的重要工作环节进行了详细说明。随后,该系学工人员还结合个人的工作经验,对如何更好地提高个人的学生工作能力,使学院的学生管理规章制度得到有效实施,进行了现场讨论和交流。

本次学习活动通过采取个人自学与小组集中讨论相结合的形式,有效增强了该系学工人员在工作中解决实际问题的能力,有助于进一步提升学工人员的业务水平。

学习活动现场