当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经管系党总支举办“努力学先进,践行帮赶超”优秀学生干部报告会

来源: 作者:经管系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-11-20 浏览次数:

11月19日下午,经管系党总支在空港校区启智楼201教室举办“努力学先进,践行帮赶超”优秀学生干部报告会,三名曾多次荣获学校特等奖学金的优秀学生干部为该系全体入党积极分子作了精彩报告。

报告会上,国贸13-3班丁凌峰同学结合自身经历,从积极参加校园活动、旅行放松减压、感恩父母情怀、处理人际关系等方面,分享了自己的收获。证券13-2班池锴同学从确立人生目标、运用学习方法、参加学生组织、培养兴趣爱好四个方面,与同学们交流了自己的经验。商英13-1班陈薏妃同学则从怎样利用课余时间来积累人脉关系、提高商业谈判技巧等方面分享了自己的成长经历。他们激情澎湃的演讲、先进的个人事迹让同学们深有感触,受益匪浅。

报告会后,同学们纷纷表示,会努力向优秀学生看齐,提高自己,超越自己,在先进典型的引领作用下,把自己培养成社会主义合格人才。