当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

计应系召开全体教职工会议

来源: 作者:方艳 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-11-19 浏览次数:

11月18日,计算机应用系在空港校区践行楼202会议室召开全体教职工会议。学院副院长梁锦叶出席会议,该系全体教职工参加。

会上,梁锦叶副院长在讲话中强调,全系教职工要学会适应新形势,不断增强教师责任感,注重团队精神,找好定位,把自己融入到学院的建设发展当中。随后,该系主任苏树海对系部近期工作作了具体部署,并强调全系教师要进一步端正教学态度,严谨教学,同时要注重教案的规范、课件制作的实用与美观、以及课堂纪律的监督。该系副主任谭鸿健针对毕业生实习和就业工作进行了工作布置,同时组织全系教职工学习了学院教学工作有关文件精神;该系党总支书记陈佳组织学习了学院考勤管理规定,要求每一位教工严格按照规定执行,此外,陈书记还在会上就安全维稳工作提出了工作要求。