当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

【学习贯彻党代会精神】经管系深入开展学习宣传贯彻学校第二次党代会精神活动

来源: 作者:经管系 编辑:苏欣 审核:苏欣 发布时间:2015-01-16 浏览次数:

为广泛学习宣传贯彻学校第二次党代会精神,切实增强广大团员的政治意识和责任意识,提升团员的综合素质,近日,经济与管理系通过座谈会、讨论会、签名活动等形式,深入开展学习宣传贯彻学校第二次党代会精神活动。

1月13日下午,该系在空港校区启智楼108教室召开了学习桂林理工大学第二次党代会精神会议。该系党总支书记梁勤、副书记黄薇薇,各党支部支委,各班班委、入党积极分子等400余名师生参加了大会。会上,梁勤同志深入解读了学校党委书记张学洪同志在党代会上作的《强化内涵 凝练特色 提升质量 彰显优势 为基本建成特色鲜明的高水平教学研究型理工大学而努力奋斗》工作报告。党代表潘显鹏分享了参加党代会的感受和心得。

1月12-16日,该系通过召开“优秀团员、优秀团干座谈会”;开展“诚信考试,诚实做人,拒绝作弊,从心开始”诚信考试承诺签名活动,悬挂关于监考教师“严格监考,齐心营造公平、公正的考试环境”的倡议宣传标语;召开入党积极分子、预备党员、党员学习座谈会;召开“桂工精神”主题团日活动,开展“研读一遍党代会报告、撰写一篇学习心得、参与一次主题团日活动”的“三个一”活动,同时借助微博、微信等新媒体进行全方位的宣传报道,使学校第二次党代会精神深入人心。

学习大会现场