当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

【学习贯彻党代会精神】机械系召开学习贯彻落实学校第二次党代会精神座谈会

来源: 作者:王芳 编辑:苏欣 审核:苏欣 发布时间:2015-01-16 浏览次数:

为深入学习贯彻落实学校第二次党代会精神,把广大共青团员的思想和行动统一到党代会精神上,机械与控制工程系于1月13日下午在空港校区藏修楼305会议室召开学习贯彻落实学校第二次党代会精神发挥共青团员先锋模范作用暨团总支工作总结交流会。该系党总支副书记刘术刚,辅导员老师及团总支学生会代表和各班团支书参加了本次会议。

会上,该系辅导员张斯亮向与会人员详细解读了文件内容,传达了学校第二次党代会重要精神。随后,与会人员就南宁分校的建设发展展开探讨,提出了意见建议。最后,该系副书记刘术刚对该系团员们提出了两点要求.第一,要求团干发挥榜样作用,积极带动身边的团员青年认真学习领会党代会精神,不断向党组织靠拢;第二,要求团学干部将自身使命与党代会精神结合起来,继续做好团总支学生会工作。

学习会议现场