当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系隆重举行第四届大学生骨干培训开班典礼

来源: 作者:范立添 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-03-20 浏览次数:

为进一步加强大学生骨干队伍建设,提高学生干部的综合素质,319日下午,土木与测绘工程系在空港校区启智楼208室隆重举行该系第四届大学生骨干培训班开班典礼。学校领导梁冬松,该系党总支书记韦国才,学生工作部副主任韦宁照、石有总、罗勇,团委副书记谢晓明以及该系全体辅导员出席了本次活动。

学校领导梁冬松在致辞中指出,学生骨干是联系老师与同学的纽带,也是实现自我管理、自我教育、自我服务的主体力量,通过举办大学生骨干培训班,培养出一批业务精、纪律严的学生干部队伍,坚定信念,提高素质,为土木系和我校的学风建设作出新贡献。

该系党总支书记韦国才在发言中谈到,作为大学生骨干,要加强理论素养,践行社会主义核心价值观,不断提高自身的思想理论水平,找准自身定位,时刻注意自己的仪表、风度、语言等细节,树立良好的个人形象,从各方面起带头作用,推动土木系学风建设取得新进展。