当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系组织学习学校安全稳定工作会议精神

来源: 作者:范立添 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-03-16 浏览次数:

313日上午,土木与测绘工程系在空港校区物华楼403教室组织学习学校安全稳定工作会议精神。该系党总支书记韦国才、副书记黄文学及全体学工人员参加了会议。会议由韦国才主持。

会上,韦国才书记向与会人员传达了桂林理工大学2015年安全稳定工作会议精神,并强调要将安全稳定工作作为重中之重。他要求全体学工人员明确安全稳定工作职责,加强安全隐患排查,及时化解矛盾纠纷;坚守岗位,严守值班制度,及时上报突发事件;密切关注学生的心理健康,加强心理疏导。

该系将继续通过召开安全教育主题班会、宿舍安全排查等方式,及时排除安全隐患,提高学生安全意识和防范能力,构建安全、稳定的校园环境。

与会人员认真学习