当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科教动态 > 正文

【喜讯】南宁分校在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛获铜奖三项

来源:分校(党委)办公室 作者:于洋 编辑:李艳芬 审核:方雷 发布时间:2019-12-19 浏览次数:
       日,由自治区教育厅等单位主办,广西师范大学承办的第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛获奖情况正式公布。南宁分校参赛团队荣获区铜奖3项。

据统计,全区共111所学校、15.58万名学生参加比赛,项目共计4.28万项南宁分校历来对创新创业大赛十分重视通过各种渠道赛事进行宣传,积极组织参赛。5个月的时间里,参赛选手们充分利用自己的余时间和精力,一次次讨论、交换想法,一次次修订方案。在老师的指导和同学们的努力下,尹笙耀同学团队的“益+生物科技”项目获得商业组区铜奖;黄泰琳同学团队的“目光兼职平台”获得创业组区铜奖;陈瑞瑞同学团队的“屯里的蛋”项目获得公益组区铜奖。

此次“互联网+”大赛不仅激发了大学生创新创业的积极性,锻炼了学生们的创新意识、创业能力,提高了学生们的合作能力,同时创新创业和高校科技成果转化、高校服务国家战略、大学生思想政治教育实现了深度融合。

尹笙耀同学团队的“益+生物科技”项目获得商业组区铜奖

黄泰琳同学团队的“目光兼职平台”获得创业组区铜奖