当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科教动态 > 正文

【喜讯】南宁分校教师喜获学校“我的教师梦”主题演讲比赛一等奖

来源:分校(党委)办公室 作者:邓玉运 编辑:李艳芬 审核:方雷 发布时间:2019-12-25 浏览次数:
        12月20日晚,由学校党委教师工作部举办“我的教师梦”主题演讲比赛在屏风校区举行,学校党委常委、副校长王敦球出席活动。南宁分校土木与测绘工程系团总支书记冯光帆同志代表南宁分校参赛并斩获一等奖。

学校王敦球副校长在致辞中指出,“我的教师梦”演讲比赛是对“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的检验和巩固,将进一步激励广大教师把初心和使命牢牢扎根于心中。他要求要进一步强化师德教育、践行师德规范、弘扬高尚师德,增强学校广大教师立德树人的责任感和使命感,进一步弘扬爱岗敬业、无私奉献的高尚师德。他勉励参赛教师要努力担负起为党育人、为国育才的重担,筑好自己的“教师梦”

比赛中,冯光帆同志紧紧围绕“我的教师梦”这一主题,用生动实例、真挚情感、朴实语言,结合本职工作,立足岗位实际,抒发了对教育事业的热爱,诠释了初心不改、勇往前行的信念。经过激烈角逐,冯光帆同志荣获比赛一等奖。

王敦球副校长致辞

冯光帆同志获奖证书