当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科教动态 > 正文

【喜讯】南宁分校学子在学校第五十二届田径运动会中喜获佳绩

来源:体育教学部 作者:体育教学部 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2023-11-08 浏览次数:

11月6日-7日,学校第52届田径运动会在雁山校区举行。南宁分校领导班子带队参赛,相关部门教师及运动员组成代表团共50余人共同参加入场开幕式。

南宁分校运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的优良传统、发扬“勇于拼搏、争创佳绩”的体育精神,参加田径运动会甲组竞赛项目,荣获优秀组织奖,男子甲组团体总分第一名、男子团体第二名,女子甲组团体总分第二名、女子团体第三名,最终获得2023年度运动会团体总分第三名的优异成绩。

近年来,南宁分校竞技体育成果丰硕,曾获国家级、区级、市厅级各类奖项,为南宁分校内涵式高质量发展贡献体育力量。

南宁分校方块队

运动员比赛现场