当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校开展2023年度国家艺术基金项目评审会

来源:科技管理部 作者:李雯霏 编辑:黄旭华 审核:吴祖枝 发布时间:2023-03-24 浏览次数:

为进一步推进南宁分校2023年度国家艺术基金项目组织申报工作,提高项目申请书质量,3月22日下午,南宁分校2023年度国家艺术基金项目评审会在空港校区416会议室举行。拟申报2023年度国家艺术基金项目负责人、项目组成员及科技管理部相关人员参会。

此次评审会邀请了南京林业大学周阿根教授、广西大学褚兴彪教授和广西理工职业技术学院陈良教授作为专家组进行现场点评和指导。各位专家仔细阅读了各项目申请书,结合自身丰富的申请和评审经验,指出了申请书中存在的缺点与不足,对各申请书的立项依据、研究内容、研究方案、可行性分析、创新点、预期研究成果、研究基础与工作条件等方面给予了详细讲解、悉心指导和深入交流,并提出了明确的修改建议。

科技管理部负责人表示,国家社会科学艺术基金是南宁分校科研工作重点任务之一,目前学校、系部层面已开展广泛动员、有组织申报,对项目选题、申报书评审打磨已开展前期准备工作,科技管理部将一如既往做好项目申报服务工作,希望各位老师能够按照专家的意见和建议对申报书进行认真、细致的修改,从而提升申报材料的质量,并预祝老师们能在本次申报中取得好成绩。同时期待三位专家在后期的项目申报中给予更多指导和帮助。