当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

【毕业季】南宁分校举行2024届毕业生代表座谈会

来源:党政办公室、党委宣传部 作者:梁凯/文 秦敏/图 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-06-21 浏览次数:

6月21日上午,南宁分校在空港校区青马书屋举行2024届毕业生代表座谈会。学校党委副书记吴志强,党委常委、总会计师曾繁荣,南宁分校党委副书记唐承泽,副校长刘高鹏,南宁分校校长助理、各相关职能部门负责人以及2024届毕业生代表参加座谈会。

会上,毕业生代表踊跃发言,畅谈了在校期间学习、工作和生活的收获和感受,表达了对母校的留恋和对老师的感谢。大家纷纷表示将继续传承和发扬“桂工精神”,用自己的实际行动回报母校、社会。毕业生代表还就学校的校园基础设施建设、课程设置、人才培养等方面提出了宝贵的意见和建议。

吴志强对同学们提出的宝贵的建议表示感谢,对2024届毕业生顺利完成学业、找到人生新方向表示衷心祝贺。他对毕业生们提出四点期望:一是信心百倍,坚定选择,立足岗位作贡献;二是不断学习,勇毅前行,追求创新卓越;三是热爱生活,奉献社会,传承中华传统美德;四是热爱母校,情系母校,做“桂工精神”的践行者和传播者。

会后,吴志强、曾繁荣为毕业生代表送上毕业礼物。

学校党委副书记吴志强讲话

(一审:秦敏;二审:黄旭华;三审:张凯)