当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校领导率队开展优质生源基地回访

来源:冶金与资源工程学院 作者:刘晓艳 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-06-19 浏览次数:

6月17日上午,南宁分校副校长马华菊率队到武宣县武宣中学开展优质生源基地回访交流。

交流会上,马华菊对武宣中学近年来为学校输送大批优质生源表示衷心感谢,介绍了学校及南宁分校办学历史、人才培养、教育教学成果、专业特色优势、毕业生就业等情况,重点就2024年招生政策及计划进行讲解,表示将与武宣中学在学生职业生涯规划、高考选科指导、学术讲座等方面加强交流合作。冶金与资源工程学院相关负责人介绍了学院专业特色、学科发展、毕业生就业优势等情况。

武宣中学副校长朱观添对马华菊一行的到来表示热烈欢迎,感谢学校对武宣中学的招生支持,介绍了武宣中学办学历史、办学理念、师资队伍建设和近年来取得的教育教学成绩

双方就中学教师学历提升、高中生研学、教授专题讲座等校际合作活动达成初步共识。

(一审:卢友志;二审:刘晓艳;三审:韦国才)