当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

学校党委副书记吴志强到南宁分校召开学生教育管理工作座谈会

来源:党委学生工作部、党委宣传部 作者:章丰慧/文 秦敏/图 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-05-17 浏览次数:

5月17日上午,学校党委副书记吴志强到南宁分校召开学生教育管理工作座谈会。座谈会在空港校区行政楼416会议室召开,学校学工部(处)部(处)长冯广辉,南宁分校党委副书记唐承泽,学校相关科室负责人、南宁分校相关职能部门负责人,南宁分校各学院党委书记、副书记等参加座谈会。会议由南宁分校党委副书记唐承泽主持。

会上,经济与管理学院、机械与控制工程学院主要负责人以案例分析的形式汇报了如何做好学生教育管理工作的方式方法。党委学生工作部、党委保卫工作部等职能部门相关负责人聚焦学生教育管理工作进行了发言。

吴志强充分肯定了南宁分校开展学生工作取得的成效。同时,他结合南宁分校工作实际,对进一步加强学生教育管理工作提出三点要求,一是要提高站位,强化责任意识,提高服务育人意识和管理水平;二是要高度重视,切勿麻痹思想,落实落细学生安全稳定工作;三是要创新方式,采取有力措施,稳步推进学生教育管理各项工作。

学校党委副书记吴志强讲话

(一审:陆靖媛;二审:王文武;三审:石有总)