当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校纪委书记冯良元率队到扶绥县纪委监委调研交流

来源:监察室 作者:钟洁 编辑:黄旭华 审核:梁勤 发布时间:2024-05-10 浏览次数:

5月9日下午,南宁分校纪委书记冯良元一行3人到扶绥县纪委监委开展调研交流。扶绥县委常委、纪委书记、监委主任韦福雄热情接待了冯良元书记一行并进行座谈。

冯良元对扶绥县纪委监委的热情接待表示感谢,介绍了南宁分校清廉学校建设、党风廉政工作开展等情况。就监督工作体制、制度、监督对象、领域、监督方式、结果运用、监督工作存在的问题、面临的困难和挑战以及重点领域监督及风险防控工作等方面展开了交流。

韦福雄详细介绍了扶绥县开展党风廉政建设、反腐败工作情况和具有扶绥特色的监督模式经验。他表示,扶绥县纪委监委将进一步加强校地交流,建立有效的沟通机制,通过打造红色廉政文化教育基地,积极促进党风廉政教育工作。

会上,双方还就干部教育培训、职工培训及技能鉴定等方面进行了交流。南宁分校继续教育学院负责人及监察室相关人员参加调研。

(一审:黄文学;二审:钟洁;三审:黄文学)