当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

崇左市人力资源和社会保障局验收组到南宁分校开展崇左市高技能人才培训基地验收工作

来源:继续教育学院 作者:陈小兰 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2024-04-30 浏览次数:

4月30日上午,以崇左市人力资源和社会保障局就业科科长肖伟为组长的验收组一行3人到南宁分校开展崇左市高技能人才培训基地验收工作。南宁分校副校长梁尚尉,继续教育学院、冶金与资源工程学院、电气与电子工程学院、经济与管理学院等相关负责人陪同检查验收。

验收组一行先后到高级电工考核实训室、化学检验员考核实训室、电商直播实训室进行实地考察,通过召开验收工作座谈会等形式,详细了解了崇左市高技能人才培训基地建设工作开展情况。

座谈会上,梁尚尉简要介绍了崇左市高技能人才基地建设基本情况,表示南宁分校高度重视高技能人才培养工作,崇左市高技能人才培训基地在为本校师生服务的同时,主动对接辐射周边其他高校,积极服务地方经济社会发展,为南宁分校打造成为具有“桂工特色”的高素质应用型人才培养基地夯实了基础。

肖伟对南宁分校崇左市高技能人才培训基地建设工作给予充分肯定,指出南宁分校高度重视技能人才的培养工作,工作规范、扎实。他希望,南宁分校承接更多的社会职业技能培训任务,为崇左市高技能人才培养贡献更大的力量。

考察现场(一)

考察现场(二)

考察现场(三)

(一审:胡慧妮;二审:陈小兰;三审:蒋学先)