当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校副校长刘高鹏带队到南宁燎旺车灯股份有限公司考察交流

来源:党委学生工作部 作者:黄小龙 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2024-04-30 浏览次数:

4月30日上午,南宁分校副校长刘高鹏带队到南宁燎旺车灯股份有限公司考察交流。党委学生工作部、机械与控制工程学院等相关负责人员陪同考察。

交流会上,南宁燎旺车灯股份有限公司综合管理部部长何嘉颢对刘高鹏一行表示热烈欢迎,简要介绍了公司的发展概况、发展历程、产品业务、人才需求、员工福利待遇等情况。刘高鹏感谢企业对南宁分校毕业生实习、就业的支持,介绍了南宁分校发展历程、办学规模、产教融合、人才培养、校企合作等情况,表达了希望与企业在校企合作、科研合作、帮扶学生实习就业等方面开展深入合作。与会人员还就科技研发、人才招聘等进行了深入交流。

会后,刘高鹏一行实地考察了南宁燎旺车灯股份有限公司的生产车间,了解公司产品研发、生产等各个环节。

实地参观考察

(一审:幸小祥;二审:赵建磊;三审:韦国才)