桂林理工大学南宁分校召开“互联网+”大学生创新创业大赛工作协调会

作者: 时间:2023-06-01 点击数:

2023年6月1日下午,桂林理工大学南宁分校在青马书屋举行了一场“互联网+”大学生创新创业大赛工作协调会。

在会议中,梁喻深老师对首届“互联网+”大学生创新创业大赛的相关情况进行了全面且细致的讲解。教务处负责人则对“大赛”校级初赛的宣传、动员、组织等各项工作做出了详细的安排。针对此次“大赛”,梁喻深老师强调各有关部门及学院要在思想与行动上给予高度重视,要确立明确的目标,保持充足的信心和坚定的决心,将各项工作切实落实到位,通过协同创新的方式,认真做好本次“大赛”的相关事宜。陈贵英副书记则表示,各学院要积极地鼓励学生进行自主创新,充分点燃学生的创新热情,可通过“上到下”以及“下到上”这两种双向渠道来组建项目团队,并且各学院之间要加强联合,增进协同沟通,共同努力奋进,以期在本次“大赛”中取得优异的成绩。

此外,与会人员还针对“大赛”的组织工作、奖励机制、协调机制等方面进行了深入的探讨和交流。

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.