桂林理工大学南宁分校成功举办“厚积科技之力,薄发创新动能”“互联网+”经验分享会

作者: 时间:2023-05-08 点击数:

为充分激发学生的创新创业意识,有效提升学生的创新激情与创新创业能力,我校于2023年5月8日在大学生活动中心举行了一场以“厚积科技之力,薄发创新动能”为主题的“互联网+”经验分享会。梁喻琛老师、于洋老师以及团队宣讲人代表均出席了此次活动。

分享会开场,于洋老师对“互联网+”创新创业大赛的相关内容进行了详细且深入的介绍与解读。随后,项目团队其他同学分别分享了他们参与“互联网+”的宝贵经验与心得体会。

在这之后,现场观众针对“互联网+”参赛的相关问题进行了提问,各位团队宣讲人则一一进行了全面且系统的解答。最后,梁喻深老师对此次分享会进行了总结,他鼓励同学们积极参与“互联网+”创新创业大赛,勇于创新,敢于突破,努力成为有闯劲、有创造力的土建人。 本次分享会为同学们提供了深入了解“互联网+”创新创业大赛的平台,使同学们更加清晰地知晓赛前准备的方向,同时也极大地激发了同学们参加第九届“互联网+”创新创业大赛的热情。

Copyright© 2024 桂林理工大学南宁分校大学生创新创业指导中心 All Rights Reserved.