今天是:

当前位置: 中心首页 >> 最新动态 >> 正文

南宁分校副校长肖彩霞一行到学校网络与信息中心调研交流

发布日期:2024-01-08    点击:

2024年1月3日上午,南宁分校副校长肖彩霞率现代教育技术中心一行到桂林本部网络与信息中心调研交流。网络与信息中心主任杨祥及领导班子和各科室负责人在学校屏风校区教九楼数据中心会议室接待了肖彩霞副校长一行。

杨祥主任对肖彩霞副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了网络与信息中心这几年智慧校园建设的工作成效,分享了先进技术,还展示党建引领方面的成果。会上,双方就智慧教室管理、标准化考场、数据治理、网络安全、信息化项目建设等具体业务内容进行了深入探讨和交流。

肖彩霞副校长表示,要认真学习网络与信息中心在信息化建设的成功经验,推动南宁分校在信息化方面的发展及智慧校园建设工作,希望学校网络与信息中心能够给予更多的支持和帮助,双方今后将进一步加强联系和交流,促进共同发展。

(一审:孙亚杰;二审:邵海霞;三审:贾东云)