加入收藏 | English

土木与测绘工程系方块队出席分校第一届民族传统体育运动会开幕式

时间:2021-06-11    文章来源:土木系    作者:土木系    编辑:吴松霖    审核: 梁喻深     阅读:

6月11日,桂林理工大学南宁分校迎来第一届民族传统体育运动会。

上午9时许,桂林理工大学南宁分校第一届民族体育运动会开幕式在分校田径场隆重举行。

我系方块队身着特色鲜明的壮、苗、侗等自治区少数民族服饰,昂首挺胸,意气风发,以饱满的热情和高扬的斗志起步迈向主席台前,献礼分校第一届民族传统体育运动会。伴随着亲切柔和的民族音乐,表演方队变换阵型,她们袖舞轻柔,婀娜多姿,以青春热情的舞蹈、激情洋溢的舞步、千变万化的方块阵型演绎了一场盛大的民族舞蹈,在主席台前充分展现了我系奋发向上的精气神。他们整齐矫健的步伐体现民族一心,翩翩起舞彰显民族文化,传承与创新是我们“土木无畏青春无悔”的真实写照。

中华民族一家亲,同心共筑中国梦,方块队的精彩表演,展示民族风采,弘扬民族文化,振奋民族精神;不忘百年初心,牢记历史使命,用青春热血传承经典,用无畏无悔践行使命。

表演现场

方块队现场

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668