冶金系组织开展“防诈骗安全知识活动”

时间:2021-06-11    文章来源:冶金系团总支·学生会    作者:冶金系团总支·学生会    编辑:王向阳    审核: 梁喻深     阅读:

我系组织开展“防诈骗安全知识活动”

为提高我校学生对诈骗手法的识别和防范能力,我系于7月9日午在行健路举行“防诈骗安全知识活动”。本次活动采取线上线下结合的方式开展,我系团总支·学生会学习部组织活动,分校学生积极参加活动。

此次活动分别有竞答和宣讲两种方式,活动设置了丰富实用的防诈骗题型,每人三组题目,答对两组即可进行抽奖。由第二课堂报名同学参与完活动后到展板面前合影并结合文案发QQ空间打卡,现场还有工作人员对同学进行采访,了解学生感受,解答学生问题。

本次活动的开展,有利于学生了解加深防诈骗知识,有效预防和遏制诈骗行为。

活动采访现场

同学们在阅读防诈骗知识

Copyright @ 版权所有:共青团桂林理工大学南宁分校委员会        电话:0771-5075668