当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

南宁分校党委书记李雨一行到图书馆开展期末安全检查

发布时间:2024年07月13日    作者:阮善华    编辑:卢晓龙     审核:谢晓明

为进一步加强校园安全工作,消除安全隐患,7月12日下午,南宁分校党委书记李雨、党委副书记唐承泽,副校长刘高鹏率队带队深入图书馆开展期末安全检查工作。南宁分校相关职能部门负责人及驻校警务联络官参加检查。

李雨书记一行对安全重点区域的安全责任落实、消防设施配备、安全台账记录等进行了全面细致检查,现场听取负责人关于图书馆安全工作的汇报。他强调,一是各楼层消防安全负责人要严格落实定期巡查工作,根据台账表格逐条对照检查,及时做好登记和反馈;二是加强馆内各区域插座管理工作,监测高楼层水压情况,确保读者用水用电安全;三是积极推进消防演练计划的实施,开展消防安全培训和演练,提高馆员应急实战能力,保障图书馆安全运行。

下一步,图书馆将认真落实学校党委对消除校园安全隐患的各项工作要求,加大安全巡查力度,提升安全素养,及时消除安全隐患,为学校师生营造安全舒适的学习环境。

(一审:阮善华 二审:唐小芳 三审:谢晓明)