当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

图书馆召开安全稳定工作会议

发布时间:2024年07月13日    作者:阮善华    编辑:卢晓龙     审核:谢晓明

7月12日上午,图书馆在七楼阅享空间召开安全稳定工作专题会议。会议由唐小芳副馆长主持,全体馆员参加会议。

会上,唐小芳副馆长传达了学校假期安全稳定工作相关部署,并对相关文件精神进行解读学习,重点对日常的消防安全工作与假期安全稳定工作作相关要求,她强调,一是全体馆员提高思想认识,强化安全稳定责任落实到位,豪不放松筑牢安全底线,遵守校园安全管理,共同维护校园的安全稳定。二是严格落实消防安全管理责任,做好安全巡查,确保风险隐患能够及时发现,及时上报,及时处理。三是提高防电信诈骗的意识,提升识骗防骗能力。三是遵守交通安全,文明驾车,杜绝酒驾、醉驾。四是假期期间严格执行外出请假报备制度。五是馆员时刻遵守师德师风相关规定,注意个人朋友圈言论,共同维护政治安全与意识形态安全生态。

各馆员就安全问题进行了深入的讨论,表示将积极落实学校安全稳定工作任务,毫不放松守牢安全底线,提升消防应急能力,以平安稳定之态推动学校事业高质量发展。

(一审:阮善华 二审:唐小芳 三审:谢晓明)