当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

图书馆举办第十期“关机一小时”活动

发布时间:2024年06月16日    作者:陈金淦    编辑:卢晓龙     审核:谢晓明

为助力同学们更好地备战大学英语等级考试,图书馆6月14日举办了一场别开生面的“关机一小时英语阅读”活动。本次活动旨在帮助同学们感受英文阅读氛围,把握英文文章主旨,提高阅读理解准确率。

活动现场同学们或埋头苦读或认真笔记,沉浸在浓厚英语备考氛围中。同时,图书馆安排英文素养较好的工作人员在现场巡视,为同学们提供必要的帮助和指导。

此次“关机一小时英语阅读”活动不仅为同学们提供了一个良好的备考环境,也向同学们阐述了日常积累的重要性。下一步,图书馆将开展更丰富的阅读活动,激发同学们学习的主观能动性,为推动学校学风建设贡献力量。

(一审:陈金淦 二审:阮善华 三审:谢晓明)

上一条:【“飞梦湖讲堂”第八期】广西传统文化传承与发展主题讲座

下一条:【读书月】桂林理工大学南宁分校“书香筑梦 阅读有光”经典诵读比赛暨第八届读书月活动闭幕式...