当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

图书馆新书上架啦!

发布时间:2023年12月24日    作者:陈金淦    编辑:卢晓龙     审核:蒙童慧

为提升图书馆的服务水平,丰富馆藏资源,满足读者阅读需求,图书馆根据读者建议和馆藏结构需求,科学制定每年的图书购买计划,为读者添置新书。本年度共新增纸质书籍15000余册,其中涉及文学、历史、科技、心理等各类书籍。所有图书已完成上架,欢迎各位读者前来抢“鲜”借阅。

此外图书馆精挑细选近300余册各类图书运送到食堂门口进行宣传活动,希望通过这次活动能够让更多的学生了解图书馆的资源,激发他们的阅读兴趣。

在新书宣传的影响下,许多学生纷纷表示,这次新书宣传让他们认识到阅读的乐趣和价值,他们将更加关注阅读,更加积极地投入到阅读中,通过阅读来丰富自己的知识储备,提高自己的综合素质。

(一审:陈金淦 二审:黄春露 三审:蒙童慧)